Школа без границ.

Информация / Из жизни школы / Я хочу сказать ...

info@schoolclassica-m.org

Здравствуйте, Виктория Валерьевна!

Не нашла как оставить отзыв на сайте школы, пишу на почту.

Хочу сказать большое спасибо вам лично, всем учителям и персоналу школы!

Все началось с того, что мы с дочерью приехала осенью "подышать морем", так как в нашем сибирском городе она постоянно болела. Я пришла к вам искать репетиторов, а вы предложили просто поучится немного в школе. Две недели обучения и мы принимаем решение переехать и продолжать обучение у вас. Благодаря профессионализму учителей, дочка с 2 по химии поднялась до 4, поняла алгебру и начала много читать! Она училась неплохо, но раньше идти в школу для нее было наказанием и я думала, что это нормально, никто не любит школу. Но оказывается бывает по другому! В Классике детям можно высказывать свое мнение, уроки проходят в виде обмена информацией и игры, можно спорить, не стыдно не понимать,тебе объяснят, помогут....Тебя слышат! Понимают, что у тебя на душе! У нас есть старшие дети, которые закончили школу, школа -это поток, таланты детей не раскрывают. В Классике индивидуальный подход - это не слова, а ежедневная работа отличных преподавателей! Дочка, зная, что мы люди небогатые, с замираем сердца спрашивала, сможет ли она учиться дальше? Она считает дни до 1 сентября, скучает по друзьям и школе. Конечно сейчас выбор определен, скоро новый учебный год с Классикой!

Мама Семеновой Ирины

С уважением, Светлана Михайловна Казанцева

info@schoolclassica-m.org

Виктория Валерьевна! не смогла найти куда разместить благодарность на сайте...((( Пишу здесь - может, разместите?

"Искренне, от всего сердца, благодарю весь штат учителей школы и отдельно - низкий поклон - директору, Виктории Валерьевне!

Наш сын, Александр К., поступил в школу в сентябре 2015г. Много усилий было приложено всеми учителями к тому, чтобы Саша, в первую очередь, был сам заинтересован в учебе!

Результат превзошел все наши (весьма скромные) ожидания! Он не только догнал всю школьную программу, но и отлично сдал экзамены ОГЭ после 9 класса. И мы уверены, что тот интерес к учебе, который был привит в этой школе, система семейного подхода к ученикам, теплота и, одновременно строгость, сподвигли нашего сына на самостоятельный и системный подход к обучению.

В этом, 2016г., Саша поступил в британскую школу Buckswood School. Где, при поступлении, хорошо и самостоятельно сдал все тесты! Кстати, после учебы в Турции, про аллергию мы забыли окончательно!

Искренне, всем родителям рекомендую нашу Классику -М как школу -пансион для своего ребенка! Еще раз всем вам - огромное спасибо за сына!"

Лариса К.

.

«Мамы о детях и школе Классика-М».


.

Ваша новая квартира или вилла от самых надежных ст…


   
To top of the page